Cioccolatini ripieni di dulce de leche… offriteli al vostro partner a San Valentino, per concludere la vostra cena, con una coccola in più!
Ho usato il cioccolato fondente perchè il suo gusto, deciso e amaro, si sposa benissimo con il sapore dolce del dulce de leche.
Facili da preparare, basta avere uno stampo per cioccolatini e il gioco è fatto.
Io ho usato il cioccolato fondente ma potrete utilizzare anche quello al latte o bianco.
- La ricetta del dulce de leche, per il ripieno la trovate sul mio blog cliccando qui.
C’è sia la versione per prepararlo con il bimby che senza,e le quantità indicate, serviranno a riempire 12 cioccolatini.
Se non avete voglia di prepararlo potrete acquistare una lattina di latte condensato, metterla in una pentola ricoperta d’acqua e lasciarla bollire per due ore e mezza.
Allora mettiamoci a lavoro e prepariamo i Cioccolatini ripieni di dulce de leche!
Se volete altre idee per festeggiare questo giorno di dolcezza e passione anche in tavola, vi suggerisco il mio menù raffinato a base di pesce per San Valentino…stupirete il vostro partner!
Venite a trovarmi sulla mia pagina facebook per essere sempre aggiornati sulle mie ricette.
A presto!
- Preparazione: 20+riposo in frigo Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 10-12 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g Cioccolato fondente
-
10 cucchiaini dulce de leche (già pronto)
-
1 Stampo per cioccolatini
Preparazione
-
Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria. Con un pennello da cucina, spennelliamo i bordi e il fondo degli stampi di silicone a forma di cuore.
Facciamo indurire in frigo per circa un ora. Una volta indurito, riempiamo con la crema di dulce de leche fino a poco sotto il bordo.
Scaldiamo di nuovo il cioccolato e versiamolo per coprire il ripieno, livelliamo con una paletta.
Rimettiamo un’altra ora in frigo, sformiamo e adagiamoli su dei pirottini di carta.
I nostri cioccolatini ripieni di dulce de luche sono pronti!