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Risotto con spinaci e fonduta di parmigiano

Ma quanto sono belli i monouso in foglia di palma..non sono uno spettacolo? ho portato a tavola questo piatto e la mia famiglia è rimasta a bocca aperta sia per l aspetto del monouso e sia per il piatto green . Per gustare al meglio una verdura che amo particolarmente, cioè gli spinaci, ho preparato un risotto e l ho arricchito con una spirale di fonduta al parmigiano Un primo piatto gustoso e sfizioso una ricetta semplice che servita in questo monouso dell azienda @biopacksrl Lo rende unico ed elegante.. Da far venire l acquolina 💕💕💕l Vi invito a visionare e acquistare ContattiShowroom: Via A. Catalani 85. 20833 Giussano (MB)Sede legale: Via dell’Industria 1/A. 23897 Viganò (LC)+39 0362 311406+39 335 1334648info@bio-pack.itInstagram @biopacksrl#biopackaging#monouso #mariattafood #olioextraverginedioliva #vino #vinoitaliano #prodottiitaliani#misteralobaalobazi #mariattafood #followforfollowback#cucinieri🍝 #incucinaconcerenella #laquarantenagnam #foodinchat #acquolina3 #nr24misteralobaaloba #nr2 #risotto #risottiamo #risotti


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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 griso Carnaroli
  • 200 gspinaci, cotti, bolliti (Anche surgelati)
  • 150 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • 1cipolla (Piccola )
  • q.b.brodo vegetale
  • 250 mlPanna
  • q.b.pepe
  • q.b.noce moscata

Strumenti

  • 1 Padella
  • 1 Pentola
  • 1 Frullatore / Mixer

Preparazione

Iniziamo dagli spinaci che siano freschi o surgelati vanno bolliti, strizzati e ripassati in padella anti aderente con l olio extravergine, sale e la cipolla facendola prima appassire un pochino. Poi si passano al mixer per ottenere una crema , la mettiamo da parte e ci occupiamo della fonduta. Facciamo scaldare la panna con la noce moscata , un pizzico di sale e il pepe, poi aggiungiamo il parmigiano grattugiato e facciamo addensare ci vorrà davvero poco. Mettiamo da parte.. Adesso il brodo, o utilizziamo del brodo vegetale già pronto o lo prepariamo il giorno prima con le nostre verdure preferite.. Prendiamo gli spinaci e uniamo il riso con l aggiunta poca alla volta del brodo lo facciamo cuocere aggiustare di sale e a fine cottura con una sac a poche facciamo una spirale di fonduta di parmigiano su ogni piatto è davvero molto goloso..Da far venire l acquolina💕💕💕
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Pubblicato da acquolina3

Sono su Instagram come @acquolina3. Installa l'app per seguire le mie foto e i miei video. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=b1lwe3ob9aox&utm_content=a72guwq