Ma quanto sono belli i monouso in foglia di palma..non sono uno spettacolo? ho portato a tavola questo piatto e la mia famiglia è rimasta a bocca aperta sia per l aspetto del monouso e sia per il piatto green . Per gustare al meglio una verdura che amo particolarmente, cioè gli spinaci, ho preparato un risotto e l ho arricchito con una spirale di fonduta al parmigiano Un primo piatto gustoso e sfizioso una ricetta semplice che servita in questo monouso dell azienda @biopacksrl Lo rende unico ed elegante.. Da far venire l acquolina 💕💕💕l Vi invito a visionare e acquistare ContattiShowroom: Via A. Catalani 85. 20833 Giussano (MB)Sede legale: Via dell’Industria 1/A. 23897 Viganò (LC)+39 0362 311406+39 335 1334648info@bio-pack.itInstagram @biopacksrl#biopackaging#monouso #mariattafood #olioextraverginedioliva #vino #vinoitaliano #prodottiitaliani#misteralobaalobazi #mariattafood #followforfollowback#cucinieri🍝 #incucinaconcerenella #laquarantenagnam #foodinchat #acquolina3 #nr24misteralobaaloba #nr2 #risotto #risottiamo #risotti
htt
Sponsorizzato da https://www.bio-pack.it/it/
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 griso Carnaroli
- 200 gspinaci, cotti, bolliti (Anche surgelati)
- 150 gparmigiano Reggiano DOP
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- 1cipolla (Piccola )
- q.b.brodo vegetale
- 250 mlPanna
- q.b.pepe
- q.b.noce moscata
Strumenti
- 1 Padella
- 1 Pentola
- 1 Frullatore / Mixer