Salsiccia e peperoni in padella. Un secondo semplice e veloce da preparare. Buono da mangiare così oppure per condire la pasta. Servono pochi ingredienti per dare un grande gusto al piatto. Vediamo insieme la ricetta.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Peperoni 3
-
Salsiccia 400 g
-
Cipolle
-
Sale
-
Capperi
-
Olio di oliva
Preparazione
-
Salsiccia e peperoni in padella.
Per prima cosa mondare e tagliare i peperoni a listarelle. Mettere in una padella ampia l’olio di oliva, fare scaldare e aggiungere la cipolla. Dopo qualche minuto unire i peperoni e i capperi. Aggiustare di sale, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti girando di tanto in tanto.
-
A questo punto aggiungere la salsiccia, e un pizzico di sale. Coprire e continuare la cottura per altri 20-25 minuti.
-
Potete servirli così oppure come condimento per la pasta. In questo caso scolare al dente, versarla nella padella e terminare la cottura. Se vi piace il piccante potete servire il piatto con un pò di peperoncino tritato…una bomba!!
Se questa ricetta vi è piaciuta e volete essere sempre aggiornati, seguitemi anche sulla mia pagina di facebook cliccando acasadigery e lasciate il vostro like! Vi aspetto…Gery!
Torna alla home per leggere tutte le altre ricette.
Mi trovate anche su instagram , twitter e pinterest
Potrebbe interessarti anche Paccheri con melanzane e salsiccia
-
Un piatto semplice e gustoso. I paccheri vengono spesso usati in cucina per piatti molto sfiziosi e scenografici. Se amate variare il vostro …continua