Salsiccia e peperoni in padella

Salsiccia e peperoni in padella. Un secondo semplice e veloce da preparare. Buono da mangiare così oppure per condire la pasta. Servono pochi ingredienti per dare un grande gusto al piatto. Vediamo insieme la ricetta.

Salsiccia e peperoni in padella
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni 3
  • Salsiccia 400 g
  • Cipolle
  • Sale
  • Capperi
  • Olio di oliva

Preparazione

  1. Salsiccia e peperoni in padella

    Salsiccia e peperoni in padella.

    Per prima cosa mondare e tagliare i peperoni a listarelle. Mettere in una padella ampia l’olio di oliva, fare scaldare e aggiungere la cipolla. Dopo qualche minuto unire i peperoni e i capperi. Aggiustare di sale, coprire e lasciare cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti girando di tanto in tanto.

  2. Salsiccia e peperoni in padella

    A questo punto aggiungere la salsiccia, e un pizzico di sale. Coprire e continuare la cottura per altri 20-25 minuti.

  3. Salsiccia e peperoni in padella

    Potete servirli così oppure come condimento per la pasta. In questo caso scolare al dente, versarla nella padella e terminare la cottura. Se vi piace il piccante potete servire il piatto con un pò di peperoncino tritato…una bomba!!

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