Preparati a fare la scarpetta con questo spezzatino rosso con i piselli…Da leccarsi i baffi!

Sei pronto per la scarpetta? Oggi si mangia lo spezzatino rosso con i piselli!
E’ buonissimo, da leccarsi i baffi!
Non ci credi? Non ti resta che provare! …buon appetito!

spezzatino rosso piselli
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gVitello (bocconcini)
  • 270 gPisellini (precotti)
  • 250 mlVino bianco
  • 700 mlPassata di pomodoro (1 bottiglia)
  • Triplo concentrato di pomodoro
  • Rosmarino
  • Olio di oliva
  • Carote
  • Sedano
  • Cipolle
  • Sale

Preparazione dello SPEZZATINO ROSSO CON I PISELLI

  1. spezzatino rosso piselli

    Prepara il misto per soffritto tritando sedano carote e cipolle. Per comodità io lo tengo già pronto in freezer o lo acquisto già pronto (sempre surgelato) per rispondere alle esigenze improvvise.

    Per comodità ho utilizzato una wok. E’ capiente e riesco a cuocere in modo uniforme la carne. Se non ce l’hai puoi utilizzare una padella ampia che abbia i bordi abbastanza alti.

    Unisci la carne e lasciala rosolare da entrambi i lati.

  2. spezzatino rosso piselli

    Aggiungi il sale e cuoci a fiamma viva per 5 minuti. Versa i vino e lascialo evaporare. Cuoci per 10-15 minuti.

  3. spezzatino rosso piselli

    Versa la passata ed il concentrato di pomodoro. Continua la cottura con il coperchio per altri 15 minuti.

    Unisci i piselli precotti e aggiusta di sale.

  4. spezzatino rosso piselli

    Insaporisci con un rametto di rosmarino e continua a cuocere con il coperchio per ancora 30 minuti girando ogni tanto.

    Infine scopri e cuoci per 5-10 minuti. Controlla la consistenza del sugo di pomodoro. Deve risultare bello denso e la carne morbida e saporita.

  5. spezzatino rosso piselli

    Sei pronto a fare la scarpetta? Io l’ho servito con il pure’ di patate e tanto pane! Non ti resta che provarlo. Se hai piacere fammi sapere cosa ne pensi.

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    Ti aspetto…Gery

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