SPADA CON POMODORI PACHINO E RISO

spada con pomodori pachno

Spada con pomodori pachino e riso, un meraviglioso piatto unico.

Quando sono agitata entro nella mia cucina e mi metto ai fornelli e questa sera ho preparato questo piatto.

Poco calorico, completo, ricco di profumi, una soluzione fantastica anche per chi è a dieta.

E’ per questo che adoro i piatti unici, trovo siano perfetti per rendere meno tristi i regimi dietetici (la mia li contemplava spesso!).

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 500 gr. di spada
  • 15/20 pomodorini pachino
  • olio evo
  • basilico
  • menta
  • origano
  • peperoncino in polvere
  • 320 g. di riso long&wild (anche basmati o venere)

In una pentola, meglio se antiaderente, versare l’olio evo, tagliare i pomodori e farli cuocere per 7/9 minuti.
Aggiungere lo spada tagliato a tocchetti, lasciare cuocere per un paio di minuti, aggiungere il peperoncino, il basilico, la menta e l’origano, aggiustare di sale e terminare la cottura.

Nel frattempo cuocere il riso in acqua bollente salata seguendo le indicazioni..

Ora impiattate, (io ho usato un coppapasta per dare una forma cilindrica al riso) e gustatevelo.

Con questa ricetta ho partecipato al programma “questo l’ho fatto io” su Gambero Rosso Channel!!!

Se volete vedermi ecco il link:  https://www.youtube.com/watch?v=fLLkP_xAGxg  🙂

spada con pomodori pachino

Spada con pomodori pachino e riso venere

2 Risposte a “SPADA CON POMODORI PACHINO E RISO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Translate »