Torta gelato raffaello, ricetta facile, senza gelatina, senza gelatiera, torta fredda al cioccolato bianco e caffè, dolce semplice da preparare farcito al cocco.
Buonissima! La torta gelato raffaello è stata divorata! ottima, profumata al cocco, un ripieno di wafer alla vaniglia davvero molto buona, arricchita da granella di meringhe e mandorle a lamelle.
La ricetta della torta gelato raffaello è semplice, senza gelatiera, senza gelatina, si prepara in poco tempo, non ho trovato i cioccolatini quindi li ho preparati con i wafer del ripieno, buonissimi!
Un dolce perfetto per l’estate, ottimo la domenica o se avete degli ospiti all’improvviso, goloso, estivo e facile da preparare.
Seguimi in cucina oggi c’è la torta gelato raffaello!
[mipiace]
Torta gelato raffaello, dolce freddo ricetta facile
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
- panna da montare
- cioccolato bianco
- cocco
- Sciogliete 100 grammi di cioccolato bianco e unite 2 cucchiai di latte condensato.
- Montate poi 500 grammi di panna con 4 cucchiai di cocco disidratato.
- In una ciotola sbriciolate 1 confezione di wafer alla vaniglia, aggiungete il cioccolato con il latte condensato, dovete ottenere un composto morbido nel caso servisse aggiungete un po’ di latte.
- Create un cilindro con i wafer.
- Versate una metà della panna montata in uno stampo da plumcake piccolo, posizionate il cilindro al centro e ricoprite con altra panna.
- Spolverate con granella di meringhe e cocco disidratato, decorate con i cioccolatini se non li trovate potete realizzarli così Tartufini alla vaniglia con wafer QUI la ricetta
- Conservate in congelatore ed estraetelo 20 minuti prima di mangiarlo.
- Bon appétit..
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Cestini di frolla ripieni di frutta e mascarpone
Cheesecake alle nocciole e nutella
Diplomatico scomposto dolce al cucchiaio
Bellissimaaaaaa!!
Sei un genio cara!!
Buon inizio settimana
Stupenda, bravissima Vicky☺
Segnata anche questa! Baci