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Pollo con patate croccanti in padella

POLLO CON PATATE CROCCANTI IN PADELLA, ricetta semplice e veloce con patate rosse, morbide dentro e croccanti fuori, profumato al rosmarino.

Semplice da preparare il pollo con patate croccanti in padella è buonissimo, il piatto che di solito accontenta tutti ed è perfetto sia per il pranzo che la cena, come rinunciarci!

La ricetta per preparare il pollo in padella con patate croccanti non necessita di molte spiegazioni ma se volete delle patate perfette quindi morbide e croccanti dovete scegliere innanzitutto le patate giuste.

Le patate rosse sono l’ideale per la frittura non si sfaldano ma aggiungendo il sale nell’olio evitate anche che si attacchino tra di loro, devo dire che mi piacciono anche attaccate però non è il modo giusto di prepararle.

Ovviamente parliamo di pollo fritto dato che lo dobbiamo marinare nell’olio ma se preferite un piatto più leggero basta cuocerlo al forno e magari aromatizzarlo al limone oppure all’arancia.

Seguitemi in cucina oggi c’è il pollo con patate croccanti in padella!

Pollo con patate croccanti in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2-4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgcosce di pollo (con sovra cosce)
  • 400 gpatate rosse
  • 2 ramettirosmarino

Preparazione

  1. Per la ricetta ho utilizzato cosce e sovra cosce ovviamente va bene un pollo intero e una padella più grande.

  2. Pulisci per bene i pezzi di pollo e sistemali in una ciotola con olio e rosmarino, lascia riposare un po’.

  3. Sbuccia le patate e tagliale a fette spesse 1 cm, versa l’olio per friggere in un’ampia padella, aggiungi il sale e lascia riscaldare.

  4. Quando l’olio è caldo aggiungi le patate, lascia cuocere un minuto poi copri con un coperchio e cuoci 20 minuti.

  5. Riscalda una padella dai bordi alti con un filo di olio e aggiungi il pollo, fai cuocere per 30 minuti circa.

  6. Controlla ovviamente la cottura e di tanto in tanto gira i pezzi.

    Bon appétit

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Straccetti di pollo con patate croccanti

Straccetti di pollo con patate croccanti in padella, ricetta facile veloce e saporita, ottimo secondo con filetti di pollo o tacchino, piatto per bambini, idea pranzo o cena.

Straccetti di pollo con patate croccanti in padella

Buonissssssimo! piace ai bambini e ai grandi, la comodità di mettere sui fornelli un unica padella anziché stare sempre lì a dividersi tra pranzo per i grandi e quello per i piccoli, gli straccetti di pollo con patate croccanti piacciono a tutti!

Facili e veloci da preparare e da cuocere gli straccetti di pollo con patate croccanti mette tutti d’accordo, a me è andato a ruba hanno beccato nel piatto come le galline 😀 perfetto saporito ottimo e in padella, quindi non dovete accendere nessun forno specie se fa molto caldo, perfetto direi ed è croccantissimo e saporito.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli straccetti di pollo con patate croccanti!

Pollo con patate croccanti in padella vickyart arte in cucina
Pollo con patate croccanti in padella vickyart arte in cucina

Pollo con patate croccanti in padella, secondo facile e saporito alla paprica, ottimo a pranzo o cena in poco tempo

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4

Straccetti di pollo con patate croccanti in padella

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Ingredients
  • 4 fettine di pollo o tacchino
  • 6 patate medie
  • pane grattugiato anche senza glutine
  • paprica dolce
  • sale
Instructions
  1. Tagliate le fettine di pollo a striscioline, per fare prima io utilizzo le forbici,
  2. Tagliate le patate a bastoncino, lavatele e asciugatele per bene.
  3. Riempite una padella alta meglio se una pentola, con olio di semi e fatelo riscaldare.
  4. Prendete un sacchetto per alimenti versate il pane grattugiato e la paprica e aggiungetevi le patate, scuotete il sacchetto in modo da infarinarle per bene e friggete le patate a più riprese, mettetele ad assorbire l’olio in un piatto con carta da cucina.
  5. Finito con le patate procedete con il pollo all’infarinatura nello stesso modo.
  6. Lasciate assorbire l’olio dopo la cottura e salate.
  7. Bon appétit..

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