Torta gelato raffaello, ricetta facile, senza gelatina, senza gelatiera, torta fredda al cioccolato bianco e caffè, dolce semplice da preparare farcito al cocco.
Buonissima! La torta gelato raffaello è stata divorata! ottima, profumata al cocco, un ripieno di wafer alla vaniglia davvero molto buona, arricchita da granella di meringhe e mandorle a lamelle.
La ricetta della torta gelato raffaello è semplice, senza gelatiera, senza gelatina, si prepara in poco tempo, non ho trovato i cioccolatini quindi li ho preparati con i wafer del ripieno, buonissimi!
Un dolce perfetto per l’estate, ottimo la domenica o se avete degli ospiti all’improvviso, goloso, estivo e facile da preparare.
Seguimi in cucina oggi c’è la torta gelato raffaello!
Torta gelato raffaello, dolce freddo ricetta facile
QUI ALTRE RICETTE
Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina
QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
- panna da montare
- cioccolato bianco
- cocco
- Sciogliete 100 grammi di cioccolato bianco e unite 2 cucchiai di latte condensato.
- Montate poi 500 grammi di panna con 4 cucchiai di cocco disidratato.
- In una ciotola sbriciolate 1 confezione di wafer alla vaniglia, aggiungete il cioccolato con il latte condensato, dovete ottenere un composto morbido nel caso servisse aggiungete un po’ di latte.
- Create un cilindro con i wafer.
- Versate una metà della panna montata in uno stampo da plumcake piccolo, posizionate il cilindro al centro e ricoprite con altra panna.
- Spolverate con granella di meringhe e cocco disidratato, decorate con i cioccolatini se non li trovate potete realizzarli così Tartufini alla vaniglia con wafer QUI la ricetta
- Conservate in congelatore ed estraetelo 20 minuti prima di mangiarlo.
- Bon appétit..
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Cestini di frolla ripieni di frutta e mascarpone
Bellissimaaaaaa!!
Sei un genio cara!!
Buon inizio settimana
Stupenda, bravissima Vicky☺
Segnata anche questa! Baci