Vellutata di zucca con patate e zenzero

La Vellutata di zucca con patate e zenzero è un piatto ideale per le fredde serate invernali.

Cremosa, profumata e dal gusto intenso, è un ottimo comfort food, buona e soprattutto salutare, perchè preparata con l’Estrattore Imetec SuccoVivo, che mantiene tutte le proprietà della frutta e della verdura.

Ci permette di portare in tavola prodotti salutari e ricchi di sali minerali e vitamine.

Per la vellutata ho usato il filtro a maglia larga, ideale per avere un succo più denso e ricco di fibre visto che non produce scarti. La ricetta è molto semplice, seguitemi che vi spiego come preparare la Vellutata di zucca con patate e zenzero.

Ingredienti

200 grammi di zucca
4 patate
un pezzetto di zenzero
sale
olio extra vergine di oliva
mezza cipolla

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Vellutata di zucca con patate e zenzero

Procedimento

Privare la zucca, le patate e lo zenzero della buccia, fare tutto a pezzetti piccoli.
Mettere il filtro a maglia larga sull’Estrattore Imetec SuccoVivo ed inserire i pezzetti di verdure, vedrete che ne verrà una fuori una salsa densa e corposa.
In un pentolino a fiamma moderata mettere l’olio extra vergine di oliva e la cipolla tagliata sottile, unire la salsa che abbiamo ottenuto, salare e far insaporire per pochi minuti mescolando di tanto in tanto.
La Vellutata di zucca con patate e zenzero è pronta, aggiungere del prezzemolo fresco per completare il piatto.

Vellutata di zucca con patate e zenzero

Vellutata di zucca con patate e zenzero

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