Ingredienti per la Torta al mascarpone e cioccolato bianco
5 uova
250 gr di mascarpone
100 gr di cioccolato bianco
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito
300 gr di farina 00
40 gr di olio di girasole
granella di zucchero q.b.
Procedimento
Montare con lo sbattitore le uova con lo zucchero per circa 10 minuti,fin quando non saranno gonfie e spumose.
Unire il mascarpone e l’olio continuando a mescolare bene,aggiungere il cioccolato bianco fuso al microonde e poco alla volta incorporare anche la farina.
Per ultimo aggiungere il lievito mescolando delicatamente con la spatola dal basso verso l’alto.
Spolverare la torta con un pò di granella di zucchero e trasferitela in una teglia del diametro di 28 cm imburrata ed infarinata in precedenza.
Far cuocere il dolce in forno statico preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.
Quando sarà pronta metterla in un piatto e farla raffreddare.
Servire la Torta al mascarpone e cioccolato bianco accompagnata da un buon bicchiere di latte freddo oppure anche con un caffè è favolosa 🙂
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Molto buona questa torta, complimenti.
Sei una grande Vale!!!complimenti x tutto!!!!un bacione!!!!
grazie Ilaria davvero di cuore per il tuo sostegno e le tue parole 😉
Fantastica tesoroooooooo che meravigliaaa
Deve essere buonissima e bella soffice! E che delizia il cioccolato bianco!