Ingredienti per i Peperoni ripieni di pane e tonno
- 4 peperoni
- 120 gr di tonno
- 120 gr di pangrattato
- 1 uovo
- sale q.b
- prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo per chi non ama il parmigiano con il tonno)
- olio e.v.o. q.b.
Procedimento
Lavare i peperoni,asciugarli e tagliarli per il senso della larghezza ricavando due pezzi,salarli all’interno e tenerli da parte.
In una terrina mettere il tonno sgocciolato,unire il pangrattato,l’uovo,il parmigiano,sale e prezzemolo ed amalgamare bene fino ad avere un’impasto compatto.
Riempire i peperoni con l’impasto ottenuto e metterli su una teglia foderata con un foglio di carta forno,unire un giro d’olio e metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
Quando saranno cotti e sopra ci sarà una crosticina dorata,toglierli dal forno e mettere i Peperoni ripieni di pane e tonno in un piatto e servirli tiepidi o freddi.
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Splendidi peperoni ripieni 😉