Peperoni ripieni di pane e tonno

Peperoni ripieni di pane e tonno,cotti al forno gustosi e saporiti,il ripieno è davvero molto invitante con pane e tonno ,un’idea per variare un pò,inoltre li possiamo preparare in anticipo e gustarli anche  freddi,seguitemi per la ricetta.

 

Ingredienti per i Peperoni ripieni di pane e tonno

 

  • 4 peperoni 
  • 120 gr di tonno
  • 120 gr di pangrattato
  • 1 uovo
  • sale q.b
  • prezzemolo q.b.
  • 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo per chi non ama il parmigiano con il tonno)
  • olio e.v.o. q.b.

Peperoni ripieni di pane e tonno

Procedimento

Lavare i peperoni,asciugarli e tagliarli per il senso della larghezza ricavando due pezzi,salarli all’interno e tenerli da parte.

In una terrina mettere il tonno sgocciolato,unire il pangrattato,l’uovo,il parmigiano,sale e prezzemolo ed amalgamare bene fino ad avere un’impasto compatto.

Riempire i peperoni con l’impasto ottenuto e metterli su una teglia foderata con un foglio di carta forno,unire un giro d’olio e metterli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.

Quando saranno cotti e sopra ci sarà una crosticina dorata,toglierli dal forno e mettere i Peperoni ripieni di pane e tonno in un piatto e servirli tiepidi o freddi.

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vale cucina e fantasia

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