Ingredienti
per uno stampo a cerniera del diametro di 22 centimetri
3 uova intere
1 vasetto di yogurt del vostro gusto preferito oppure bianco
2 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero semolato
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
nutella quanto basta
zucchero a velo
TORTA 7 VASETTI VERSATA ALLA NUTELLA
Procedimento
Con uno sbattitore montare le uova con lo zucchero, quando saranno soffici e spumose unire il vasetto di yogurt, lavare il vasetto e riempirlo con l’olio di semi, ovviamente usate sempre lo stesso vasetto come unità di misura, svuotate , lavate e riempite di nuovo 😉 .
Setacciare la farina, la fecola ed il lievito ed unirlo poco alla volta al composto di uova.
Imburrare ed infarinare lo stampo e versare la metà del composto, metterlo in forno caldo a 160° per circa 15 minuti.
Quando sarà solido, tirarlo fuori, ed unire sulla base precotta uno strato di nutella, ricoprire con il restante impasto e continuare la cottura per altri 25 minuti circa, sempre a 160° forno statico. ( Per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni).
Quando la torta sarà cotta lasciarla raffreddare benissimo prima di toglierla dallo stampo.
La TORTA 7 VASETTI VERSATA ALLA NUTELLA è pronta per essere gustata, spolverizzarla con lo zucchero a velo e sentirete che buona! E’ MORBIDISSIMA! Parola della vostra Vale!
Per la ricetta della TORTA 7 VASETTI -> QUI
Per la ricetta della TORTA VERSATA-> QUI
Torna alla HOME
Metti LIKE alla mia pagina su FACEBOOK -> QUI per non perdere le mie ultime ricette