Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
per una tortiera del diametro di 22 centimetri di diametro
3 uova intere
1 vasetto di yogurt del vostro gusto preferito
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di zucchero semolato
1 vasetto di fecola di patate
1 vasetto di olio di semi
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Torta sette vasetti ricetta senza bilancia
Procedimento
Mettere nella planetaria le uova con lo zucchero ed iniziare a montarle, quando saranno soffici e spumose unire il vasetto di yogurt, e l’olio di semi, ovviamente usate sempre lo stesso vasetto come unità di misura, svuotate e riempite di nuovo 😉 .
Setacciare la farina, la fecola ed il lievito ed unirlo poco alla volta al composto di uova.
Imburrare e infarinare l tortiera e versare il composto, far cuocere la torta in forno statico a 170° per circa 35 minuti, ovviamente regolarsi sempre con i propri forni.
Una volta gonfia e ben dorata lasciarla raffreddare nello stampo, dopo di che metterla in un piatto e spolverizzarla con abbondante zucchero a velo.
La Torta sette vasetti ricetta senza bilancia è pronta per essere gustata, si scioglie in bocca, è golosa, soffice , facile e leggera parola della vostra Vale!
Ciao vale, complimenti per il tuo blog, lo seguo sempre. A proposito della “Torta sette vasetti ricetta
senza bilancia”, di quali dimensioni è la teglia che hai usato? Dalla foto mi sembra di aimetro piccolo, circa 20-22, ma forse sbaglio.
Ti ringrazio per la tua attenzione e a presto.
Valeria.
dovrei averlo scritto, comunque si 20/22 centimetri, grazie mille!
ciao volevo sapere che dimensioni deve avere piàù o meno il vasetto.
grazie
un vasetto dello yogurt di quelli normali da 125 grami