Seguitemi che vi racconto come preparare la ricetta per i PEPERONI ALLA PIZZAIOLA !
Ingredienti
2 peperoni
200 grammi di passata di pomodoro
1 cipolla piccola
100 grammi di mozzarella
origano
sale
olio extra vergine di oliva
PEPERONI ALLA PIZZAIOLA
Procedimento
Lavare bene i peperoni sotto l’acqua corrente, tagliarli a metà e pulirli, passarli nuovamente nell’acqua per togliere eventuali semini rimasti, metterli in una padella con olio, cipolla tagliata sottile, sale ed origano, far cuocere il tutto a fiamma molto bassa per circa 25/30 minuti, durante questo tempo rigirarli spesso per evitare che si attacchino sul fondo della padella, aggiungere anche dell’acqua durante la cottura altrimenti la passata di pomodoro tenderà ad asciugarsi troppo.
Quando i peperoni saranno cotti aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti e lasciare i peperoni sul fuoco per altri 6/ 7 minuti con un coperchio per far sciogliere la mozzarella.
I PEPERONI ALLA PIZZAIOLA sono pronti, gustateli con un pezzetto di pane di quello buono casareccio ed avrete con poco un piatto da leccarsi i baffi, parola della vostra Vale!
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I consigli di Vale; se preferite potete sostituire la cipolla con l’aglio, se volete cuocerli in forno metteteli a 180° per circa 25/30 minuti.