Buongiorno,sempre con l’impasto dell’altra sera, ho fatto delle pizzette veloci e molto sfiziose da poter consumare magari come aperitivo ecco la ricetta!
per la pasta della pizza
ingredienti;
400 gr di farina di manitoba
un panetto di lievito di birra
sale q.b.
acqua
per farcire;
4 pomodorini
due fette di prosciutto crudo dolce
procedimento;
Impastare bene la farina con il lievito sciolto in pò d’acqua,aggiungere il sale ed altra acqua per avere un ‘impasto morbido ed elastico.
Lasciare riposare per qualche ora finchè non sarà aumentato di volume.
Quando sarà lievitato,riprendere l’impasto e stenderlo in una sfoglia di circa 3 mm
mettere i pomodorini a pezzetti e le fette di prosciutto(io non ho condito i pomodori visto che il prosciutto crudo è molto saporito).
Arrotolare l’impasto su se stesso e tagliare tante piccole rondelle,metterle in una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per 15 minuti a 180°.
con questa ricetta partecipo al contest del blog NELLA CUCINA DI LAURA
5 Risposte a “pizzette con pomodorini e prosciutto crudo”
Che buone!!! gnam gnam 😀 😀
ciao chicca!in effetti ce le siamo spazzolate prima di cena!
grazieeeee bella ricettina… adoro tutti gli stuzzichini!!!! grazie di aver partecipato!!! se ti va ti aspetto ancora! un bacio, laura 😀
grazie a te Laura!
Ciaoooo ne mangerei un vassoio!!buone tesoro!!