Pizza con i peperoni

Ancora pizza!he sì perchè quando faccio l’impasto nè faccio tante diverse,e quella con i peperoni a mio avviso è la più buona,l’impasto croccante che si mescola con il sapore del peperone è sublime.

 

ingredienti

 

per la pasta

 

400 gr di farina di manitoba

un panetto di lievito di birra

sale q.b.

acqua q.b.

per farcire

2 peperoni

una mozzarella

sale

olio e.v.o.

 

procedimento

 

Impastare bene la farina con il lievito sciolto in pò d’acqua,aggiungere il sale ed altra acqua per avere un ‘impasto morbido ed elastico.

Lasciare riposare per qualche ora finchè non sarà aumentato di volume.

Una volta lievitato,prendere l’impasto e stenderlo in una teglia rivestita di carta forno,mettere sopra la base della pizza i peperoni tagliati a listarelle sottili condire con sale e olio e mettere in forno preriscaldato per 20 minuti.

Quando la pizza sarà quasi cotta aggiungere la mozzarella e farla diventare dorata e filante.

 

[banner type=”default”]

 

Una risposta a “Pizza con i peperoni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *