Ancora pizza!he sì perchè quando faccio l’impasto nè faccio tante diverse,e quella con i peperoni a mio avviso è la più buona,l’impasto croccante che si mescola con il sapore del peperone è sublime.
ingredienti
per la pasta
400 gr di farina di manitoba
un panetto di lievito di birra
sale q.b.
acqua q.b.
per farcire
2 peperoni
una mozzarella
sale
olio e.v.o.
procedimento
Impastare bene la farina con il lievito sciolto in pò d’acqua,aggiungere il sale ed altra acqua per avere un ‘impasto morbido ed elastico.
Lasciare riposare per qualche ora finchè non sarà aumentato di volume.
Una volta lievitato,prendere l’impasto e stenderlo in una teglia rivestita di carta forno,mettere sopra la base della pizza i peperoni tagliati a listarelle sottili condire con sale e olio e mettere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Quando la pizza sarà quasi cotta aggiungere la mozzarella e farla diventare dorata e filante.
Perchè mi fai questo???? a quest’ora no!!!!!!non si può vedere!!ahahahaha buonaaaaa caraa