Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK e non perderai nessuna delle mie ricette
Ingredienti
10 crepes la mia ricetta base QUI
200 grammi di funghi porcini
100 grammi di Brie
uno spicchio d’aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
200 grammi di besciamella la mia ricetta QUI
Crepes ai funghi porcini e brie
Procedimento
Preparare le crepes seguendo se volete la mia ricetta base.
In una padella mettere l’olio extra vergine di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio, quando sarà dorato unire i porcini, salarli, unire poca acqua e coprirli fino a cottura.
Preparare anche la besciamella se volete seguendo la mia ricetta base.
A questo punto quando avremo fatto questi tre passaggi possiamo preparare le crepes, prendere le crespelle allargarle e mettere al centro un cucchiaio di porcini, un pezzetto di brie e ripiegarle, metterle in una pirofila ed unire la besciamella, altri porcini e delle fette di brie, potete anche unire del parmigiano se volete, io non l’ho messo perchè copriva troppo altrimenti, ma se vi piace potete metterlo.
Metterle in forno statico a 180° per 15/ 20 minuti o comunque fino a doratura.
Le Crepes ai funghi porcini e brie sono delicate e profumatissime, un piatto autunnale da gustare in compagnia parola della vostra Vale!