Ingredienti
4 cipolle grandi
120 grammi di tonno sott’olio ben sgocciolato
125 grammi di formaggio cremoso tipo ricotta, robiola o philadelphia
50 grammi di pane grattugiato
sale
olio extra vergine di oliva
prezzemolo
CIPOLLE ROSSE RIPIENE DI TONNO
Procedimento
Pulire le cipolle e con un coltello affilato tagliare la parte sopra, svuotarle delicatamente facendo attenzione a non romperle e metterle in una pentola con dell’acqua, farle ammorbidire sul gas per 15 minuti circa.
Nel frattempo preparare il ripieno; in una terrina mescolare il formaggio cremoso insieme al tonno, pane grattugiato, prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.
Scolare le cipolle e farle raffreddare, una volta tiepide metterle in una teglia foderata con della carta forno, salarle all’interno, mettere poco olio e farcire con il ripieno, unire ancora olio in superficie e metterle in forno caldo a 180° per circa 25/30 minuti , regolarsi sempre con i propri forni per tempi e temperature.
Le CIPOLLE ROSSE RIPIENE DI TONNO sono pronte , noi le abbiamo mangiate tiepide perchè sono decisamente più buone e si sentono di più i sapori, sono molto appetitose parola della vostra Vale!
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