Ingredienti
per uno stampo del diametro di 20 centimentri
per la base
250 grammi di biscotti al cacao
100 grammi di burro
per la crema alle arance
500 grammi di philadelphia
1 arancia frullata
120 grammi di zucchero
3 tuorli
30 ml di panna liquida
NEW YORK CHEESECAKE ALLE ARANCE
Procedimento
Per la base;
Tritrare i biscotti e metterli in una terrina, unire il burro fuso e mescolare.
Versare la base di biscotti in uno stampo e compattare bene con un cucchiaio la base ed alzare i bordi.Mettere la base in forno statico a 170° per circa 10 minuti, dopo di che tirarla fuori e lasciare che si raffreddi.
Per la crema alle arance;
Mettere in una terrina, la philadelphia con lo zucchero, ammorbidirla con le fruste elettriche, unire i tuorli, la panna e continuare a mescolare.
Nel mixer frullare l’arancia con tutta la buccia, ridurla in purea e versarla nella crema, questo piccolo trucchetto vi farà avere una crema profumatissima!.
Mescolare la crema e versarla nella base di biscotti.
Mettere il dolce in forno statico a 160° per circa 50 minuti, se notate che la superficie diventa troppo scura, abbassare a 150° e coprire con della carta stagnola.
Quando la superficIe sarà dorata ed inizierà a fare delle piccole crepe vuol dire che la New York cheesecake è pronta, spegnere il forno e lasciarla per la prima mezz’ora a raffreddare, poi toglierla dal forno e farla raffreddare a temperatura ambiente, infine metterla in frigorifero e lasciarla riposare per circa 2/3 ore.
Mettere la NEW YORK CHEESECAKE ALLE ARANCE in un piatto da portata e decorarla a piacere, potete scegliere tra marmellata di arance, arance a fette fatte caramellare o semplicemte delle fette di arancia affettata, è divina! Parola della vostra Vale!
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