Piadina al salame e rucola

Buon sabato miei cari!
Oggi vi propongo quella che è stata la mia cena ieri sera! In queste sere afose la voglia di cucinare non è proprio ai massimi livelli, ma non possiamo di certo privarci di piatti buoni e saporiti. Così ho preparato delle piadine farcite. Io ho utilizzato quelle già pronte, e le ho riscaldate appena. Se avete voglia e pazienza si potrebbero preparare anche a casa 😀 Quindi le ho farcite, utilizzando anche la rucola, che ormai è presente giornalmente sulla mia tavola.
Ma vediamo che ho preparato 😀

Ingredienti

piadine (già pronte)
philadelphia
rucola
salame

Riscaldo un po’ le piadine sulla piastra. Divido ciascuna in quattro parti. Spalmo la philadelphia sulla superficie delle piadine quando sono ancora calde, in modo da renderla ancora più cremosa. Aggiungo il salame e le foglie di rucola. Arrotolo poi le piadine farcite e… Gnam!!!

Con questa piadina partecipo alla raccolta Sanwiches hot and cold del blog Cocogianni

Angela

Precedente Patate al rosmarino Successivo Pizza bianca gorgonzola&rucola

12 thoughts on “Piadina al salame e rucola

  1. Fantastiche…..salame-philadelphia-rucola……i miei ingredienti preferiti…..ne hai lasciata qualcuna?? hihihi data la bontà credo proprio di no……va bè…avevo già deciso di farle stasera ciao buon weekend !! 😀

  2. tu non ci crederai ma questa è la piadina che piace a mia figlia!!!!quando le faccio le solo cosìla vuole!!!!solo io a volte metto lo stracchino. è davvero buona!!! ciao tesoro!

  3. unavitaspeziata il said:

    @ Chiara, eheheh hai azzeccato, mangiate tutte hihihi 😀 buon w.e. e buona piadina per stasera 😀
    @ Vane, la tua bimba è una buona intenditrice hihihih BUona giornata tesoro, un bacio ai tuoi bimbi stupendi!

  4. unavitaspeziata il said:

    @ Mari e Fiorella, grazie 😀 buon we !
    @ Gianni, volentieri 😀 baci!

  5. La piadina è una vera bontà. Fa venire in mente il mare, la Romagna…
    Non è che te ne avanza una anche per me??
    Buona domenica.

Lascia un commento