Patate al rosmarino

Oggi vi propongo un contorno semplice da preparare, e che ha successo tra grandi e piccini.
A chi non piacciono le patate? E allora prepariamole in padella e aromatizziamole al rosmarino!

Ingredienti

patate
rametti di rosmarino
sale q.b.
olio EVO

Pelo le patate, le lavo e le taglio a pezzetti. Le faccio poi cuocere su una padella antiaderente con un filo d’olio e dei rametti di rosmarino. Lascio cuocere per circa 10 minuti, fino a che si forma un crostina croccante. A fine cottura aggiungo un pizzico di sale.

Angela

Precedente I miei bannerini Successivo Piadina al salame e rucola

15 commenti su “Patate al rosmarino

  1. Buonissime. Anch’io le faccio uguali uguali. A volte ci metto anche una fogliolina di salvia. Buonanotte!

  2. unavitaspeziata il said:

    @ Chiara, anche il mio 😀 buon w.e.!
    @ Elena, la prossima volta provo anche con la salvia 😀 bacione
    @ Vicky , che buoneee, bacione cara!
    @ Tina, ahahha anche noi! grazie tesorina, buon sabato a te!
    @ Ful, grazie cara! buon sabato 😀
    @ Vane, si profuma anche la casa 😀 bacioni!!!

  3. ottimo modo per servire le patate, il profumo del rosmarino ci sta veramente bene, io di solito durante la cottura unisco anche un mezzo bicchiere di vino bianco. baci

  4. unavitaspeziata il said:

    @ Stefania, grazie cara! ottima idea anche quella del vino bianco! da provare!!! bacionee
    @ Rosy74, si tanto buone 😀 buona domenica!

  5. Francesca il said:

    Angy ma devo stare sempre a girarle se le faccio in questo modo? Alcuni le bolliscono un attimo prima…bah!

  6. unavitaspeziata il said:

    una giratina ogni tanto, io nel frattempo preparavo il resto della cena 😀 poi quando stava ultimando la cottura allora stavo di guardia 😀

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.