Paprikash di tacchino con patate

Bentrovati miei cari e buon inizio settimana!
Oggi vi parlo di un piatto semplice e saporito che avevo visto tantissimo tempo fa nella trasmissione del mezzogiorno rai la prova del cuoco. Avevo segnato la ricettina su un foglietto che ho ritrovato per caso in questi giorni. Un segno no? Bisognava provarla finalmente!
E allora ecco il Paprikash ti tacchino con patate 😀

Ingredienti

1 coscio di tacchino
mezza cipolla
2 patate bollite
1 spicchio di aglio (io no)
mezzo bicchiere di vino bianco
4 foglie di alloro
100 ml di panna
mezzo succo di limone
peperoncino
paprika dolce
un cucchiaio di farina

Faccio cuocere le patate in acqua salata. Taglio a pezzetti la carne, e lo faccio sigillare in padella. Aggiungo poi olio e cipolla (anche aglio). Aggiungo anche il cucchiaio di farina. Una volta pronte le patate, le pelo e le affetto, aggiungendole alla carne. Verso poi del peperoncino. Sciolgo nel vino bianco la paprika dolce e verso tutto in padella. Aggiungo anche le foglie di alloro, mescolo con cura e faccio cuocere per una decina di minuti. Ultimo con il succo di limone e la panna.

Angela

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9 commenti su “Paprikash di tacchino con patate

  1. ma che buono Angela!!! io pure non sai le ricette che segno sui foglietti addirittura sugli scontrini…hihihhhii…brava..mai buttare le vecchie ricette ^_^

  2. Ciao, piacere di conoscerti, è la prima volta che visito il tuo blog e trovo le tue ricette davvero carine!!! Tornerò a farti visita presto. Scusa mi presento, io sono Emanuela ed insieme alla mia amica Maddalena abbiamo aperto un piccolissimo blog. Se ti fa piacere ci puoi venire a trovare in Chiacchiere ai fornelli.

  3. che noiaaaaa ma uffa ,sei sempre così prevedibile….fatalità cucini sempre le cose che mi piacciono!!!presto o tardi mi trovi fuori da casa tua ahahahahaha

  4. unavitaspeziata il said:

    @ Chicca, siii provalo e fammi sapere 😀
    @ Vane, ahahah si ho l’agenda, ma tantissimi foglietti volanti hihihi
    @ Barbara, è vecchietto il piatto ma saporito! 🙂
    @ Tina, ma grazieee tesoro!
    @ Emanuela, piacere di conoscerti! ma certo passo subito!!!
    @ Cristina, ma grazie, se la provi fammi sapere 😀
    @ Mirta, ahahhhaahah ti aspetto a braccia aperte… e con tanti vassoi!!!! ciao caraaa
    @ LaPasticciona, grazie 🙂

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