I filetti di tonno all’olio d’oliva si caratterizzano per la loro compattezza che li rende prodotto pregiato e dal sapore raffinato. Rigorosamente selezionati e stivati in vetro a mano secondo i dettami della tradizione locale, sono completati con olio di prima scelta e sale marino. La confezione in vetro è garanzia di qualità trasparente e soddisfa le esigenze del consumatore che vuole giudicare l’aspetto del tonno prima dell’acquisto. I filetti di tonno sono l’ideale per un secondo piatto pregiato e nutriente, accompagnati a insalate verdi o di pomodori, capperi, cipolla e origano.
Provate anche voi la particolare insalata di Orzo perlato riso rosso e filetti di tonno …una delizia !!!
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Ingredienti per 5 porzioni finger food Orzo perlato riso rosso e filetti di tonno
- 100 gr orzo perlato
- 100 gr riso rosso
- 200 gr Filetti di Tonno all’olio d’oliva di Nino Castiglione
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 cipolla di Tropea
- 4 cucchiai di olio extra vergien d’oliva
- curcuma q.b
- sale q.b
Preparazione
- Bollire in abbondante acqua salata l’orzo perlato e il riso rosso separatamente poichè hanno tempi di cottura differenti.
- In una padella mettere l’olio e la cipolla di Tropea tagliata fine ; lasciare cuocere per qualche minuto mantecando ed aggiungere la zucchina e la carota tagliata a listarelle . Spolverare sale e curcuma e cuocere per 5 minuti circa ; le verdure devono restare croccanti e non cuocere troppo.
- Quando l’orzo e il riso rosso saranno cotti eliminare l’acqua e mantecarli con le verdure e i Filetti di Tonno all’olio d’oliva Nino Castiglione dai quali avremo eliminato l’olio in eccesso.
- Servire questa deliziosa insalata di Orzo perlato riso rosso e filetti di tonno in deliziosi Finger food!
- Potete preparala con un pò di anticipo e conservarla in frigo per un giorno.