Deliziatevi anche voi della buonissima Crema al pistacchio …e ditemi se non è irresistibile !!!
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Ingredienti per 500 ml di Crema al pistacchio
250 gr latte intero- 25 gr amido di mais o fecola di patate
- 30 gr zucchero
- 100 gr crema Favolosa al pistacchio di Bacco
- 250 gr panna fresca
Preparazione per 500 ml di crema al pistacchio
- Mettere in un pentolino il latte con l’amido di mais e lo zucchero e con una frusta iniziare a mescolare sul fuoco a fiamma moderata.
- Girate sempre in modo che tutti i grumi si sciolgano e si addensi la crema.
- Quando sarà quasi addensata aggiungere la crema Favolosa al pistacchio di Bacco ed amalgamare perfettamente.
- Quando la crerma sarà diventata molto densa spegnere la fiamma e lasciarla raffreddare in frigo.
- Intanto montare la panna fresca in modo che diventi molto solida. Un trucco affinchè monti perfettamente è che venga montata al massimo della velocità , il contenitore nella quale si monta la panna ,meglio se in acciaio, sia messo in freezer per 10 minurti e la panna sia fredda di frigorifero.
- Quando la crema al pistacchio sarà fredda aggiungervi la panna montata ed amalgamare.
- La buonissima crema al pitacchio è pronta per essere servita in bicchierini finger food o per essere usata come riempimento per una buonissima torta al pan di spagna o al cioccolato!