Crema al pistacchio

La Crema al pistacchio della quale vi presento la semplice ricetta è una deliziosa crema perfetta da usare per riempire torte di pan di spagna meglio se al cioccolato o per guarnire una deliziosa sfoglia .Questa delicata Crema al pistacchio può essere gustata anche al cucchiaio servita in monodosi finger food. Per questa crema ho usato la buonissima crema Favolosa al pistacchio di Bacco   indispensabile per ottenere un risultato sbalorditivo.

Deliziatevi anche voi della buonissima Crema al pistacchio …e ditemi se non è irresistibile !!! :)

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crema al pistacchio

Ingredienti per 500 ml di Crema al pistacchio

 Preparazione per 500 ml di crema al pistacchio

  1. Mettere in un pentolino il latte con l’amido di mais e lo zucchero e con una frusta iniziare a mescolare sul fuoco a fiamma moderata.
  2. Girate sempre in modo che tutti i grumi si sciolgano e si addensi la crema.
  3. Quando sarà quasi addensata aggiungere la crema Favolosa al pistacchio di Bacco ed amalgamare perfettamente.
  4. Quando la crerma sarà diventata molto densa spegnere la fiamma e lasciarla raffreddare in frigo.
  5. Intanto montare la panna fresca in modo che diventi molto solida. Un trucco affinchè monti perfettamente è che venga montata al massimo della velocità , il contenitore nella quale si monta la panna ,meglio se in acciaio, sia messo in freezer per 10 minurti e la panna sia fredda di frigorifero.
  6. Quando la crema al pistacchio sarà fredda aggiungervi la panna montata ed amalgamare.
  7. La buonissima crema al pitacchio è pronta per essere servita in bicchierini finger food o per essere usata come riempimento per una buonissima torta al pan di spagna o al cioccolato!

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