Provate anche voi al buona Arista di maiale con funghi e pesto di mandorle … gusterete un secondo piatto delizioso !
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Ingredienti per 4 porzioni di Arista di maiale con funghi e pesto di mandorle
- 600 gr arista già affettata
- 300 gr funghi misti
- 3 cucchiai colmi di pesto alle mandorle di Bacco
- 2 scalogni
- 100 ml vino bianco
- 6 cucchiai di olio extra vergine oliva
- sale q.b
Preparazione
- Mettere in padella 2 cucchiai di olio lo scalogno a piccoli pezzi e i funghi precedentemente puliti.Spolverare del sale e lasciare cuocere per circa 15 minuti .
- Togliere i funghi dalla padella e metterli da parte .
- Nella stessa padella in cui avete cotto i funghi aggiungete 4 cucchiai di olio e le fette di carne lasciandole cuocere da ambo i lati per qualche minuto.Irrorare con il vino bianco spolverare con del sale e lasciare evaporare .
- Aggiungere il pesto alle mandorle di Bacco ed amalgamare .
- Aggiungere i funghi e fare cuocere fino a quando la carne avrà raggiunto il punto di cottura che preferite.
- Non lasciatela cuocere troppo perchè potrebbe indurirsi.Se necessario in fase di cottura aggiungere un pochino di acqua tiepida.
- Se volete potete preparare il piatto in anticipo e conservarlo per un giorno in frigorifero.
- Servite calda la buonissima Arista di maiale con funghi e pesto di mandorle accompagnando il piatto con un buono vino rosso.