Ingredienti per 2 porzioni di Cous Cous con carciofi zucchine e radicchio
- 100 gr cous cous
- 1 zucchina 150 gr circa
- 3 carciofi
- 4 foglie di radicchio
- sale q.b
- 4 cucchiai di olio extra vergine oliva
- 1 + 1/2 limone
Preparazione
- Per prima cosa pulire i carciofi eliminando la barbetta e le foglie dure (clicca qui per guardare il video della scuola di cucina su come pulire i carciofi). Lavateli e tagliarli a fette sottili.
- Mettere le fette di carciofi nel succo di limone e lasciarle per qualche ora.
- Lavare le zucchine e tagliarle a listarelle sottili. Tagliare a pezzi le foglie di radicchio.
- Condite le verdure con 2 cucchiai di olio e il sale q.b.
- Preparare il cous cous seguendo le indicazioni che troverete sulla confezione aggiungendovi il succo di mezzo limone 2 cucchiaio di olio e mescolarvi tutto il condimento preparato .
- Il Cous Cous con carciofi zucchine e radicchio è pronto! Un ottimo piatto freddo buonissimo in estate!