Sapori da The Farm: pomodoro verde salsa: C’è sempre qualcosa da provare a The Farm a Rockledge Gardens durante il tempo che il mercato è aperto. Vi ha le sue marmellate, la panetteria ha pane e Il grande sogno di fabbrica è spesso montare qualcosa al volo.
Questo particolare giorno, era Diane che si avvicinò con le chicche e ha creato questo meraviglioso salsa di pomodoro verde.
Questa salsa è un vincitore! Perfetto per una festa o di una famiglia spuntino. Lo sapevate che la salsa è conosciuto come condimento preferito in America e poiché l’anno 2000 ha superato ketchup per questo ambito onore voi. Di solito è fatta con pomodori maturi, ma i pomodori verdi hanno un sapore caratteristico e più sottile pomodoro che è molto diverso dai loro fratelli stagionato.
Salsa di pomodoro verde di Diane è stato lucidato fuori molto rapidamente e così è garantito a WOW quelli che alimentano troppo.
Ingredienti: serve a 12
1 dozzina di pomodori verdi di medie dimensioni
2 spicchi d’aglio medi
1 buona manciata di coriandolo fresco
Zest e il succo di 2 lime medie
2 jalapenos medie
Sale e pepe
salsa di pomodoro verde
Vapore o mettere i pomodori in acqua calda per allentare la buccia abbastanza da rimuovere.
Una volta che i pomodori sono sbucciati, aggiungerli con tutti gli altri ingredienti di un processore e di impulso fino a raggiungere il tuo consistenza desiderata – liscia o grosso.
Aggiungere il sale e pepe a piacere.
Flavours from The Farm: Green tomato salsa: There is always something to sample at The Farm at Rockledge Gardens during the time that the market is open. Vi has her jams, the bakery has bread and The Big Dream Factory is often whipping up something on the fly.
This particular day, it was Diane who came up with the goodies and created this wonderful green tomato salsa.
This salsa is a winner! Perfect for a party or family snack. Did you know that salsa is known as America’s favourite condiment and since the year 2,000 has overtaken ketchup for this coveted honor. It is usually made with ripe tomatoes but green tomatoes have a distinctive and more subtle tomato flavour that is very different from their ripened brethren.
Diane’s green tomato salsa was polished off very quickly and so is guaranteed to WOW those you feed it too.
Ingredients: Serves up to 12
- 1 dozen medium sized green tomatoes
- 2 medium cloves garlic
- 1 good handful of fresh cilantro
- Zest and juice of 2 medium limes
- 2 medium sized jalapenos
- Salt and pepper
- Steam or place the tomatoes into hot water to loosen the peel enough to remove.
- Once the tomatoes are peeled, add them with all the other ingredients to a processor and pulse until you have reached your desired texture – either smooth or chunky.
- Add the salt and pepper to taste.