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Pollo al mojito

Se ami il mojito, allora graviterai sull’idea dei nostri kebab di pollo al mojito. Tuttavia, se non hai mai avuto un mojito, questo piatto potrebbe essere un ottimo punto di partenza.

La combinazione di menta, lime e rum è abbastanza rinfrescante, rendendo questo piatto di spiedini di pollo al mojito un sito di benvenuto su un tavolo soleggiato.

Spiedini di pollo Mojito – per 4 – 6 persone

  • 1/2 tazza di menta fresca tritata grossolanamente, più altro per guarnire
  • 3 cucchiai di succo di lime fresco
  • Scorza di 1 lime
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di rum bianco
  • 2 cucchiaini di sciroppo d’agave
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 1/2 lb di petto di pollo disossato e senza pelle, tagliato in pezzi da 1 pollice
  • 2 cipolle rosse medie
  • Spicchi di lime e menta per servire
  1. Preriscaldare la griglia da media a alta.
  2. Unire la menta, il succo di lime, la scorza di lime, l’olio, il rum, l’agave, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe, in un robot da cucina. Impulso fino a quando ben incorporato. Prenota 2 cucchiai per servire, versa il resto in una ciotola media. Aggiungi il pollo e lancia per ricoprire.
  3. Lascia riposare per 10 minuti.
  4. Taglia le cipolle in rotondi da 1 pollice, quindi in quarti. Infilare le cipolle e il pollo su spiedini separati (salvare la marinata rimanente).
  5. Grigliare il pollo per 8 minuti, girare e spennellare con la marinata rimanente e grigliare fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa, registrare 165F, circa 8 minuti in più. Grigliare le cipolle, girandole di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzate, circa 4 minuti per lato.
  6. Cospargere il pollo e le cipolle con i restanti 1/4 cucchiaini di sale e condire con i 2 cucchiai di marinata riservati.
  7. Servire con spicchi di lime e altra menta.

Published by thebigdreamfactory

My name is Susie Evans-Ardovini and I created The Big Dream Factory. I was born in the UK and have been a chef and restauranteur for over 30 years. During this time I have also lived in France and Italy where I visited many beautiful places and met many wonderful people. I am particularly impressed with the Italian way of life and their approach to food. Many families work extremely hard to grow and produce their own salumi, cheese, wine and olive oil which means that they have a wealth of knowledge and experience, most of which has been handed down through countless generations. It is no different in the kitchen. Nearly all foods served at an Italian table have been gathered from someones garden or field, and is then served alongside homemade, pasta, gnocchi, and countless dishes that could not be recounted in this tiny space since each family's knowledge is unique ... well, you can only imagine. I have walked Rome, climbed to the top of the Vatican, seen Milan, Venice, the Cinque Terre, climbed mountains, walked The Path of the Gods, wandered the great city of Napoli, lived on the little Island of Ponza and gathered a pile of friends, family and photographs as well as invalueable experience along the way. I became a new immigrant to the U.S.A on December 15th, 2013. With the support of many great friends and a passion (bordering on obsession), I am here in search of the American Dream and to bring you the natural flavours and vibrant colours of Italy. All my pasta, gnocchi and biscotti are made by hand just as I saw Italians do in homes and good restaurants all over Italy, every day and sometimes, twice a day. I hope you enjoy my creations and invite you to share your comments, photographs and recipes with me on Facebook or Twitter. In return I of course, will share beautiful Italy with you.

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