Insalata Waldorf: Waldorf Salad è stato creato prima tra il 1893 e il 1896 presso l’Hotel Waldorf di New York City. Oscar Tschirky, che era il Waldorf maître d’hôtel, è ampiamente accreditato con la creazione della ricetta. È possibile guardare come fanno insalata Waldorf di oggi al Waldor Astoria. Si noti che viene utilizzata una miscela di spezie. Questo è spesso omesso nelle ricette di oggi però, che fa prevedere che fattore ‘WOW’ in più.
Nel corso di molti anni di preparazione di una insalata Waldorf posso assicurarvi che i vostri ospiti continuano a tornare per più di questa insalata unico e rinfrescante!
La ricetta originale per insalata Waldorf non conteneva dadi, ma l’aggiunta di certo aggiunge più texture. Noi amiamo insalata Waldorf perché dimostra chiaramente che ‘cucina fusion’ è stato intorno per un tempo molto lungo.
Ingredienti per 4
- 1 medio-grande croccante, dolce di mele, torsolo e tagliata a dadini
- 2 12 centimetri gambi di sedano (comprese le foglie se esistenti), tagliato a dadini
- 4 cucchiai di uvetta (o mirtilli rossi essiccati o mirtilli)
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di succo di limone e la scorza
- 250 grammi di pollo cotto a dadini (opzionale)
- 250 grammi di uva senza semi, dimezzato
- Combinare con cura tutti gli ingredienti in una terrina.
- Coprire e conservare in frigorifero per fino a 1 ora prima di servire e servire subito.