Il miglior snack per migliorare la salute del cervello

Il miglior snack per migliorare la salute del cervello

Non nascondiamo il fatto che Enzo è stato un primo soccorritore all’11 settembre. Da allora ha sofferto di problemi al cervello, in particolare alla memoria. Faccio del mio meglio per fornire pasti e spuntini che aiutano a migliorare la salute del suo cervello e ho pensato di condividere con voi le nostre scatole di snack preferite.

Se mai ti ritroverai a rovistare nella nostra cucina, troverai finalmente il nostro piatto di snack.
All’interno del barattolo c’è una selezione di frutta secca, noci e altri cibi in stile munchie.

Mi è venuto in mente che forse dovrei scoprire quale beneficio nutrizionale sano per il cervello, se del caso, potremmo ottenere da quello che spesso è il nostro piatto preferito del giorno.

Qui è solo una piccola selezione di ciò che si può trovare nel nostro vaso munchie che ho rispetto ai biscotti al cioccolato:

munchies
Per 100 grammi 1/2 tazzaPistacchiouvettaBanane seccheOrzo arrosto arachidi salatebiscotti al cioccolato
Vitamina A

11

0.18

1.91

   
Vitamina B

8

6

18

   

Vitamine E

     

8

Vitamine K 

4.79

0.74

   
B1 Tiamina

58

12

3.33

5.34

45.99

16

B2 Riboflavina

9

5.38

7.06

1.77

8.82

14

B3 Niacina

7

4.5

3.2

7.1

66

12

B6 Piridossina

85

13.5

34

4.5

19.5

2

B9 Acido folico/folati

13

0.9

5.63

2.02

66

16

B12 Cobalamina      
Magnesio

30

8.97

8.55

5.55

45.99

12

Omega-3 

1.26

1.67

   
Potassio

29

23.34

14

3.29

22.05

142

Colina      
Ferro

23

12.51

2.06

5.78

27.84

20

Selenio

10

  

26

11.28

7

La lista di vitamine e minerali presenti nel nostro vaso di (munchies) cibo per la mente tra i pasti sono quelli principalmente trovandosi fornire nutrienti vitali per il cervello per aiutare a combattere e gestire le malattie degenerative come l’Alzheimer e la demenza.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)