Chorizo spaghetti con fagioli neri e fette di lime: Chorizo non è solo per la paella, è anche ottimo con la pasta!
Questa ricetta… Chorizo spaghetti con fagioli neri e fette di lime e’ super-veloce ed è piena di sapore e perfetta per una sera dove non hai tanto tempo per preparare qualche cosa piu’ impegnativa. Chorizo piccante si sposa splendidamente con la salsa di questa ricetta. Scegli pasta come penne, farfalle oppure spaghetti per intrappolare la salsa, Condire con sale e pepe e guarnire con fette di lime se desiderato.
Questo piatto richiede solo 15 minuti per cucinare, e lo rende un pasto ideale per metà settimana questo è facile e veloce e i bambini lo ameranno anche.
Chorizo spaghetti con fagioli neri e fette di line: per 4 persone
- 500 gr di spaghetti
- 500 gr di chorizo curato
- 6 spicchi d’aglio
- 425 gr fagioli neri, scolati e sciacquati
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere
- succo di 2 lime
- 1 lime tagliato a spicchi, per guarnire
- sale kosher e pepe macinato al momento, a piacere
- Cuocere gli spaghetti in base alle indicazioni sulla confezione, fino al dente. Scolare attraverso un colino, riservando circa una tazza di acqua di cottura.
- Affettare sottilmente il chorizo, e tritare finemente l’aglio. In una grande padella, l’olio d’oliva di calore a fuoco medio, quindi aggiungere chorizo. Cuocere per circa 2 minuti, lanciando a metà, fino al caldo e leggermente dorate su ogni lato. Ridurre il fuoco a medio-bassa, aggiungere l’aglio tritato e cuocete per un altro minuto. Mescolare in fagioli neri, peperoncino in polvere, succo di lime, e 1/4 tazza di acqua di cottura riservato, e mescolate per creare la salsa. Aggiungere la pasta cotta e mescolate a cappotto. Condire con sale e pepe e trasferimento in un piatto da portata.
- Guarnire con fette di lime supplementari, se lo si desidera ed ecco Chorizo, Spaghetti con fagioli neri e fette di lime .