Casarecce tre colori con porri e pomodoro: Ogni giorno, prima di usare la macchina per lavorare e creare la nostra pasta fresca, noi ci ispiriamo ai ricordi dell’Italia. I colori, I profumi e l’amore degli Italiani per il buon cibo e il gusto della pasta.
Questa mattina, il nostro progetto era di fare tanta pasta del tipo: Casarecce fresche. Le casarecce sono diventate la pasta preferita dai nostri clienti Americani, per questo ci piace farla. Gli Americani amano I sapori forti e I colori vivaci ma soprattutto amano il cibo Italiano.
Abbiamo fatto questa raccolta di casarecce con pomodori secchi, aglio, basilico e altre erbe fresche .
Noi abitualmente abbiamo testato tutti I tipi di pasta che facciamo, adesso vorrei condividere con voi un piatto delle nostre casarecce tre colori con porri e pomodori.
Ingredienti per 2 – 4
- 1 libra (500 gr) Tri-colori casarecce
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 porro medio, lavate e tagliate a dischi di un centimetro
- 4 ounce (100 gr) pomodorini, tagliati
- 2 ounce (50 gr) di burro
- 1 manciata di prezzemolo fresco italiano, tritato grossolanamente
- Sale e pepe qb
- Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.
- Aggiungere i porri e i pomodori, farli rosolare fino a quando le verdure risultano morbide.
- Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua leggermente salata a bollore.
- Aggiungere il burro, il prezzemolo e condire a piacere e abbassare il fuoco.
- Aggiungere la pasta in acqua bollente e cuocere al dente.
- Scolare la pasta e aggiungere la salsa.
- Mescolare e servire con formaggio pecorino grattugiato.