Casarecce tre colori con porri e pomodoro

leek tomato parsely casarecceCasarecce tre colori con porri e pomodoro: Ogni giorno, prima di usare la macchina per lavorare e creare la nostra pasta fresca, noi ci ispiriamo ai ricordi dell’Italia. I colori, I profumi e l’amore degli Italiani per il buon cibo e il gusto della pasta.

Questa mattina, il nostro progetto era di fare tanta pasta del tipo: Casarecce fresche. Le casarecce sono diventate la pasta preferita dai nostri clienti Americani, per questo ci piace farla. Gli Americani amano I sapori forti e I colori vivaci ma soprattutto amano il cibo Italiano.

Abbiamo fatto questa raccolta di casarecce con pomodori secchi, aglio, basilico e altre erbe fresche .

Casarecce tre colori
Casarecce tre colori

Noi abitualmente abbiamo testato tutti I tipi di pasta che facciamo, adesso vorrei condividere con voi un piatto delle nostre casarecce tre colori con porri e pomodori.

Ingredienti per 2 – 4

  • 1 libra (500 gr) Tri-colori casarecce
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 porro medio, lavate e tagliate a dischi di un centimetro
  • 4 ounce (100 gr) pomodorini, tagliati
  • 2 ounce (50 gr) di burro
  • 1 manciata di prezzemolo fresco italiano, tritato grossolanamente
  • Sale e pepe qb

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  1. Scaldare l’olio in una padella a fuoco medio.
  2. Aggiungere i porri e i pomodori, farli rosolare fino a quando le verdure risultano morbide.
  3. Nel frattempo, portare una grande pentola di acqua leggermente salata a bollore.
  4. Aggiungere il burro, il prezzemolo e condire a piacere e abbassare il fuoco.
  5. Aggiungere la pasta in acqua bollente e cuocere al dente.
  6. Scolare la pasta e aggiungere la salsa.
  7. Mescolare e servire con formaggio pecorino grattugiato.

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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