Torta Morbida alle Pesche e Amaretti
Torta Morbida alle Pesche e Amaretti
Avete in casa una vasetto di pesche sciroppate e non sapete come consumarlo? niente paura in due mosse prepariamo una torta, profumata e morbida al palato.chi mi segue sa già che nel blog trovate la ricetta base con la quale preparo le mie torte, che poi modifico aggiungendo ingredienti sempre diversi.:) .la dose e la ricetta per preparare una base della torta la trovate QUI
ingredienti in aggiunta alla dose della ricetta ciambella classica per una tortiera diametro 24/26 :
pesche sciroppate gr 400
amaretti nr 10 + 5 per la superficie prima di infornare
sciroppo delle pesche(quello del vasetto) 50 ml
zucchero a velo q.b.
Procedimento:
sbricioliamo finemente gli amaretti ed aggiungiamoli al composto che abbiamo ottenuto con la ricetta della ciambella classica.dopo iniziamo a tagliare a fettine sottili le pesche sciroppate dopo averle ben sgocciolate e asciugate con la carta da cucina . versiamo il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e inseriamo le fettine delle pesche a raggiera sulla superficie, sbricioliamo gli amaretti ed inforniamo a 180 ° per circa 40 minuti.