Torta Morbida alle Pesche e Amaretti

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Torta Morbida alle Pesche e Amaretti

torta alle pesche e amaretti

Torta Morbida alle Pesche e Amaretti

Avete in casa una vasetto di pesche sciroppate e non sapete come consumarlo? niente paura in due mosse prepariamo una  torta, profumata e morbida al palato.chi mi segue sa già che nel blog trovate la ricetta base con la quale preparo le mie torte, che poi modifico aggiungendo ingredienti sempre diversi.:) .la dose e la ricetta per preparare una base della torta la trovate QUI

ingredienti  in aggiunta alla dose della ricetta ciambella classica per  una tortiera diametro 24/26 :

pesche sciroppate gr 400

amaretti nr 10 + 5 per la  superficie prima di infornare

sciroppo delle pesche(quello del vasetto) 50 ml

zucchero a velo q.b.

Procedimento:

sbricioliamo finemente gli amaretti ed aggiungiamoli al composto che abbiamo ottenuto con la ricetta della ciambella classica.dopo iniziamo a tagliare a fettine sottili le pesche sciroppate dopo averle ben  sgocciolate e asciugate con la carta da cucina . versiamo il composto nella tortiera imburrata ed infarinata e inseriamo le fettine delle pesche a raggiera  sulla superficie, sbricioliamo gli amaretti ed inforniamo a 180 ° per circa 40 minuti.

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Torta Morbida alle Pesche e Amaretti

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