Torta fredda alla frutta Cheesecake fruit:
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- Fragole grandi 6
- Ciliegie 12
- Albicocche 5
- Gelatina per dolci alla frutta 1 bustinaPer la salsa di fragole ricetta qui
- Fragole 300gr
- Zucchero 4-5 cucchiai
- Colla di pesce 6 gr (facoltativo)
Preparazione:
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- Poi ho messo sia biscotti triturati che burro in una ciotolina
- Ho poi mpastato il tutto
- Intanto che la base compattase in freezer ho montato la panna, mi raccomando freddissima .
- Ho messo in acqua fredda 10 minuti in ammollo la colla di pesce e intanto ho scaldato qualche secondo al microonde (ma va bene anche in pentolino) lo yogurt con 3-4 cucchiai di zucchero a velo.
- Ho unito colla di pesce allo yogurt tiepido e mescolato fino a scioglierlo ( non deve fare grumi)
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- Ho aggiunto il restante yogurt a quello che avevo intiepidito mescolando bene ho fatto raffreddare e unito alla panna ben montata mescolando lentamente dal basso verso l’alto in modo da rendere ben amalgamato il tutto.
- Ho preso la base di biscotti e l’ho ricoperta del composto di panna e yogurt livellando bene .
- Ho aggiunto uno strato di composta di fragole, ricetta qui e lasciato in frigo 3 ore in modo che si compatti bene il tutto . (Potete anche non metterla.)
- Per finire ho decorato con frutta fresca ricoprendo con gelatina per crostate di frutta.
P.s: Potete sostituire lo yogurt con 250gr di formaggio morbido tipo philadelpia.
Se avete deciso di usare lo yogurt occorrono 200ml di panna al posto della philadelpia, invece se avete deciso per la philadelpia ne occorrono 300ml.
Forse ho esagerato con le foto ma ero ispirata, troppo bella <3Buon appetito!
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a però ……….
e si ^^
ufffaaaaaaaaa
me la sono persa
bella
bacino 😀
puoi sempre rifarti facendola da te ^^
ah ah ah si ma non e lo stesso 😛
io non uso la colla di pesce
😛
cosa usi??
Ottima e che bei colori 🙂
grazie
Che delizia!!! Le splendide foto mettono ancora più in risalto quanto sia fresca e invitante, buonissima e bellissima, un abbraccio 😀
sei sempre carina… Evelin <3
Ciao, ho corretto cercando di essere piu chiara…essendo una ricetta versatile c’erano delle opzioni:”Potete sostituire lo yogurt con 250gr di formaggio morbido tipo philadelpia.
Se avete deciso di usare lo yogurt con la panna occorrono 200ml di panna
Invece se avete deciso per il formaggio morbido al posto dello yogurt occorrono 300ml di panna.”Spero che si capisce ^^ baci
carissima grazie! il piacere è stato mio! sei una cara persona, davvero. e questa torta è bellissima 🙂 complimenti, il merito è tuo!
piacere mio…
Buoissima e bellissima questa torta…..tutte le volte che passo a trovarti rimango affascinata dal tuo blog….è veramente molto bello!!!! 🙂
grazie <3
buonoooooooooooooooo
semplice e veloce ^^