Composta di fragole per decorazioni e accompagnamento piatti o semplicemente da spalmare.Questa ricetta è stata preparata in occasione dell’evento cheesecake era molto che avevo intensione di farlo ed ho preso la palla al balzo. Il titolo parla da se a voi la ricetta.
Ingredienti:
- Fragole 500
- Zucchero 150 gr
- Colla di pesce 12 gr (facoltativo)
Preparazione:
- Ho prima di tutto messo in ammollo la colla di pesce in abbondante acqua fredda.
- Intanto che la colla ammollava ho lavato e pulito le fragole.
- Poi ho messo le fragole in un pentolino con lo zucchero e a fuoco medio ho lasciato sobbollire per 20 minuti. (Non deve caramellare ma raggiungere la consistenza di una composta)
- Una volta che le fragole sono diventate una purea ho aggiunto la colla di pesce e fatto sciogliere mescolando .
- Passato il tutto al mixer.
- Poi ho passato il composto ottenuto in un colino in modo da dividerlo dai semini.
- Ottimo accompagnamento di dolci e spunto come decorazione di golose
cheescake
Visita anche la mia fan page su faceboock
e fai parte del mio gruppo clicca che….
Stavo giusto cercando una ricettina cosí per la panna cotta ora me la salvo subito
mi fa molto piacere di esserti stata utile, queste sono ricette utili per completare un piatto …