Ottima da spalmare, per farcire o semplicemente al cucchiaio cosi come ve la sto presentando in foto. 🙂 Ottima per questo periodo per ricaricarsi di vitamine.
INGREDIENTI :
- Farina 00 50 gr.
- Zucchero 160gr.
- Burro 80gr.
- Succo di 3 arance spremute circa 250ml
PREPARAZIONE:
- Nel succo d’arancia con un setaccino stemperare la farina e mescolare .
- Poi aggiungere lo zucchero e il burro morbido e passare il tutto in un pentolino d’acciaio.
- A fuoco basso, mescolare spesso fino a rendere il succo d’arancia denso e cremoso.
- Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
- Si può conservare in frigo in barattolo di vetro sterilizzato per 10 giorni come la lemon curd che trovate qui.
Con questa crema ho farcito una golosa torta all’arancia , ricetta qui
Ascolta anche tu con me i blogger gz su Deliradio ogni sabato alle ore 14
visita anche :
ciao, secondo te posso unire questa crema a della panna montata per ottenere una farcia per torte più soffice?
grazie 😉
certo, viene anche più delicata 🙂
ottima crema, ma per il pieno di vitamina C non sono d’accordo, perché si inattiva con il calore. Per assumere vit C bisogna mangiare i vegetali crudi