Contorno invernale in padella

Un contorno pratico e veloce per arricchire i vostri secondi non solo di colore.
Ho sfruttato questo contorno per un meraviglioso ARROSTO,approfittando di una verdura invernale ad arricchire un semplice contorno di sole carote e patate,
come i cavolini di bruxelles.
Il trucco per preparare in poco tempo un contorno semplice e gustoso.
INGREDIENTI:

Cavolini di Bruxelles 350 gr
Patate medie 300 gr
Carote 200 gr anche novelle
Olio evo 30 ml
Aglio 1 spicchio
Pepe macinato al momento fresco
Sale q.b.


 

Contorno invernale di verdure in padella facile gustoso economico Statusmamma Vegetariano vegano GiallozafferanoContorno invernale

© Copyright Status mamma 2015


  • Vieni a scoprire tutte le mie ricette cliccando qui
  •  seguimi anche sulla mia pagina facebook
  • Lasciami commento  qui sotto 🙂

Contorno invernale di verdure in padella facile gustoso economico Statusmamma Vegetariano vegano Giallozafferano

PREPARAZIONE: Laviamo le patate , sbucciamo e riduciamole a pezzi, possibilmente della stessa grandezza.
Poi laviamo i cavolini e tagliamo a meta, poi raschiamo le carote e sbollentiamo il tutto in
abbondante acqua salata 10 minuti calcolando dall’inizio del bollore.
Devono essere scolati al dente.

Poi ripassiamo sotto l’acqua fredda le verdure e in una padella mettiamo l’olio con lo spicchio d’aglio,
facciamo soffriggere appena, togliamo l’aglio e mettiamo le verdure sbollentate.

Cuociamo per 20 minuti coperte rigirando spesso i primi 5 minuti in maniera che si formi una leggera crosticina,
aggiustiamo di sale e pepe.
Copriamo e lasciamo cuocere a fuoco medio .Contorno invernale di verdure in padella facile gustoso economico Statusmamma Vegetariano vegano Giallozafferano

Serviamo caldo.

(Visited 753 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.