Hanno una panatura croccante fuori e morbidissima dentro, da servire come piu’ ci piace con salse e altri condimenti, io ho colto l’occasione con cipolle e pomodorini, e panini semplicissimi impastati con acqua , farina e olio, che buoni e buon appetito con questa ricetta sfiziosa!
Per 6 persone:
INGREDIENTI:
- Patate lesse 300 g
- Bietole 300 g (sostituibili con altro tipo di verdura)e
- Pangrattato 80 g
- Uova 2
- Parnigiano grattugiato fresco 60 g
- Ricotta ben scolata 100 g
- A piacere :Pomodori, cipolla rossa, insalata e salse varie.
Burger senza carne vegetariano
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PREPARAZIONE:
In una terrina a parte sbattete le uova poi unite il formaggio e la ricotta e per finire il pangrattato e le verdure precedentemente preparate, per un piatto piu gustoso potete saltarle in padella con una cipolla piccola tritata finemente.
Aggiustate di sale e se vi piace anche di pepe.
Con le mani unte modellate delle polpette e schiacciate realizzando dei burger ripassandoli sempre nel pangrattato.
Riponiamo in frigo per 30 minuti a compattarsi ricoperti da pellicola trasparente e passiamo alla cottura….
Se vogliamo prepararli con largo anticipo si possono anche congelare individualmente e scongelare per poi cuocerli all’occorrenza.
PER LA COTTURA:
Scaldate in una padella l’olio e cuocete da entrambi i lati fino a doratura.
Rigirando delicatamente perché ancora caldi sono morbidissimi.
Al forno 180° fino a che non fanno una bella panatura dorata rigirando a meta cottura, ci vogliono anche 15 minuti, dipende dal forno .
In microonde cottura crisp 3 minuti per lato.