Tanti modi di preparare la cheesecake, oggi andremo a preparare una golosa torta fredda con confettura di ciliegie.
Visto che in questo periodo le ciliegie abbondano ancora , non posso che riproporvi una nuova versione fresca e sfiziosa per questa stagione estiva.
Perfetta per ritrarsi un momento di relax , stupire parenti e amici in occasione speciale come è capitato a noi per una cena tra amici. Avrà conquistato tutti? Lo scoprirete solo provandola!!! Che spiritosa !!! 😀
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In basso c’è anche il video tutorial direttamente dal mio canale youtube <3
INGREDIENTI:
- Biscotti digestive 250 g (ho fatto un mix con quelli al cacao e quelli normali )
- Burro sciolto 60 g
Per la farcia:
- Formaggio cremoso spalmabile 400 g
- Zucchero a velo 100 g
- Succo di mezzo limone
- Panna semi montata 250 g
- Colla di pesce 8 g
- Mascarpone 100 g
Decorazione:
- Confettura di ciliegie 100 g
- Ciliegie freschissime 100 g
Cheesecake con confettura di ciliegie
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PREPARAZIONE: Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua di pesce per i tempi indicati sulla confezione di solito 10 minuti.
Poi sciogliamo in poco latte caldo e lasciamo intiepidire.
Intanto sbricioliamo i biscotti con un mixer o sbriciolandoli in un sacchetto con un matterello.
Amalgamiamo i biscotti al burro sciolto , e mettiamo in una teglia a cerniera apribile di 20 minuti e stendiamo formando la base , riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
Intanto uniamo tutti gli ingredienti per la farcia, amalgamiamo bene con un frullatore e uniamo la colla di pesce sciolta.
Mettiamo il tutto sulla base di biscotti e riponiamo in frigo per 3 ore, serviamo con confettura di ciliegie o altra frutta a piacere, decoriamo e serviamo a fette.
Nella farcia per renderla ancora piu’ ricca e golosa si può aggiungere 50 g di confettura di ciliegie.
Grazie per avermi seguito, buon appetito!