Cheesecake con confettura di ciliegie

Tanti modi di preparare la cheesecake, oggi andremo a preparare una golosa torta fredda con confettura di ciliegie.

Visto che in questo periodo le ciliegie abbondano ancora , non posso che riproporvi una nuova versione fresca e sfiziosa per questa stagione estiva.
Perfetta per ritrarsi un momento di relax , stupire parenti e amici in occasione speciale come è capitato a noi per una cena tra amici. Avrà conquistato tutti? Lo scoprirete solo provandola!!! Che spiritosa !!! 😀

Ti possono interessare anche altre ricette con  torta fredda 

In basso c’è anche il video tutorial direttamente dal mio canale youtube <3

INGREDIENTI: 

  • Biscotti digestive 250 g (ho fatto un mix con quelli al cacao e quelli normali )
  • Burro sciolto 60 g

Per la farcia:

  • Formaggio cremoso spalmabile 400 g
  • Zucchero a velo 100 g
  • Succo di mezzo limone
  • Panna semi montata 250 g
  • Colla di pesce 8 g
  • Mascarpone 100 g

Decorazione:

  • Confettura di ciliegie 100 g
  • Ciliegie freschissime 100 g

Tanti modi di preparare la cheesecake,torta fredda all'italiana, oggi andremo a preparare una golosa torta fredda con confettura di ciliegie.Cheesecake con confettura di ciliegie

© Copyright Status Mamma


  •  SEGUIMI ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK

  • LASCIAMI COMMENTO  QUI SOTTO ALLA RICETTA

  • TORNA ALLA HOME DEL BLOG

Tanti modi di preparare la cheesecake,torta fredda all'italiana, oggi andremo a preparare una golosa torta fredda con confettura di ciliegie.PREPARAZIONE: Mettete in ammollo la colla di pesce in acqua di pesce per i tempi indicati sulla confezione di solito 10 minuti.
Poi sciogliamo in poco latte caldo e lasciamo intiepidire.
Intanto sbricioliamo i biscotti con un mixer o sbriciolandoli in un sacchetto con un matterello.

Amalgamiamo i biscotti al burro sciolto , e mettiamo in una teglia a cerniera apribile di 20 minuti e stendiamo formando la base , riponiamo in frigo per almeno 30 minuti.
Intanto uniamo tutti gli ingredienti per la farcia, amalgamiamo bene con un frullatore e uniamo la colla di pesce sciolta.

Mettiamo il tutto sulla base di biscotti e riponiamo in frigo per 3 ore, serviamo con confettura di ciliegie o altra frutta a piacere, decoriamo e serviamo a fette.


Nella farcia per renderla ancora piu’ ricca e golosa si può aggiungere 50 g di confettura di ciliegie.

Grazie per avermi seguito, buon appetito!Tanti modi di preparare la cheesecake,torta fredda all'italiana, oggi andremo a preparare una golosa torta fredda con confettura di ciliegie.

 

 

(Visited 9.303 times, 1 visits today)

Pubblicato da Sonia Lunghetti

Una mamma ai fornelli

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.