siamo in autunno e la natura ci offre tante varietà di funghi ,tra cui i porcini e oggi vi propongo questa veloce e saporita ricetta
Ingredienti per circa 4 persone:
- 200 g di porcini freschi
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzo di prezzemolo
- 50 ml di panna da cucina
- sale pepe q b
- olio evo
- 400 g di penne
- 1 mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Pulire e tagliare i porcini a pezzetti ,metterli in una padella con un filo d’olio e l’aglio schiacciato , soffriggere bene ,aggiungere il vino farlo evaporare, mettere l e il prezzemolo tritato aggiustare di sale cuocere ancora per qualche minuto infine mettere la panna .Buttare la pasta cuocere al dente e saltare nel sugo ai porcini per qualche minuto .A piacere una spolverata di pepe e servire
Sì, sì e sì, superba gustosità, compliments 🙂