Penne ai funghi porcini

siamo in autunno e la natura ci offre tante varietà di funghi ,tra cui i porcini e oggi vi propongo questa veloce e saporita ricetta

penne ai porcini

Ingredienti per circa 4 persone:

  • 200 g di porcini freschi
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 50 ml di panna da cucina
  • sale pepe q b
  • olio evo
  • 400 g di penne
  • 1 mezzo bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Pulire e tagliare i porcini a pezzetti ,metterli in una padella con un filo d’olio e l’aglio  schiacciato , soffriggere bene ,aggiungere il vino farlo evaporare,  mettere l e il prezzemolo tritato aggiustare di sale cuocere ancora per qualche minuto infine mettere la panna .Buttare la pasta cuocere al dente e saltare nel sugo ai porcini per qualche minuto .A piacere una spolverata di pepe e servire

Una risposta a “Penne ai funghi porcini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.