I funghi porcini si possono cucinare in tante varianti e perche’ no si sposano bene anche con il pesce .Propongo questa ricetta ai profumi di mare e monti

Ingredienti per 4 persone:
- 200 g di funghi porcini freschi
- 100 g di polpa di granchio
- 5 vongole veraci a testa
- 1 spicchio d’aglio
- qualche pomodorino fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1/ 2 bicchiere di vino bianco secco
- sale pepe peperoncino q b
- 400 g di penne
- olio evo q b
Preparazione:
Pulire i funghi ,tagliarli a fettine sottili, metterli a soffriggere con un filo d’olio e l’aglio, sfumare con il vino aggiungere la polpa di granchio e le vongole e il trito di prezzemolo ,aggiustare di sale e far cuocere fino a che le vongole non si siano aperte
Buttare la pasta ,scolare al dente ,saltare le penne nel sugo e buon appetito