Ovuli rossi al limone

Gli Ovuli rossi al limone o (cocchi rossi ) sono dei funghi profumati e saporiti ,possono essere consumati sia crudi che cotti,vanno mangiati  appena raccolti altrimenti perdono il loro aroma.

 

Ovuli rossi al limone
Ovuli rossi al limone

Oggi vi propongo una ricetta  veloce

Troverete su Giallo zafferano le ricette  sui funghi

ingredienti:

  • 3 cocchi rossi( la piccola quantità trovata nel bosco stamattina)
  • olio evo,sale pepe e succo di limone  q b

preparazione:

la preparazione è semplicissima .Pulire bene i funghi dall’eventuale terra

tagliare a fettine sottili

porre in un vassoio

condire con olio sale pepe e il succo di limone

Pepe rosa a piacere

Precedente Gueffusu ( dolcetti sardi alle mandorle) Successivo Penne ai funghi porcini

2 commenti su “Ovuli rossi al limone

  1. Marina Parmigiani il said:

    Uno dei piatti più buoni al mondo! Beata che hai un bosco vicino che ti regala simili prelibatezze!!!
    Buona serata Simo!

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.