la pasta frolla e’ la base per preparare crostate di frutta , marmellata ,cioccolato o degli ottimi biscottini ingredienti :
- 2 uova (1 intero 1 tuorlo)
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 250 g circa di farina
- 3 cucchiaini di lievito dolci
- 1 vanillina
- la scorza di un limone 1 arancio( biologici)
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preparazione: in una terrina lavorare le uova con lo zucchero ,aggiungere la vanillina ,la scorza del limone e dell’arancio e il burro sciolto nel microonde amalgamare tutti gli ingredienti .Infine la farina setacciata e il lievito formando una palla e porla in frigo per circa mezzora (se la frolla e’ troppo morbida aggiungere ancora farina) spianate un po’ piu’ della metta’della frolla con un mattarello, metterla in una tortiera imburrata e infarinata aggiungendo sopra a piacere nutella o marmellata .Formate delle striscioline e mettere sopra oppure fatte dei biscottini con delle formine e cuocere in forno caldo per circa mezzora [banner]