Torta Margherita con gocce di cioccolato

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La Torta Margherita con gocce di cioccolato è una torta molto soffice e perfetta per le vostre colazioni o merende del pomeriggio! Ha al suo interno le gocce di cioccolato, ma potete usare anche degli avanzi di cioccolato e tagliarli a pezzettini.TORTA MARGHERITA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Ecco la ricetta della Torta margherita con gocce di cioccolato…

INGREDIENTI

  • 150g di farina 00
  • 130g di fecola
  • 80g di burro
  • 4 uova
  • 130g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 fialetta di essenza di vaniglia

PROCEDIMENTO

  • SEPARARE i tuorli dagli albumi e montare questi ultimi a neve ben ferma con un pizzico di sale.
  • MONTARE  i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema spumosa, ci vorranno anche 5 minuti. Aggiungere poi, continuando con le fruste elettriche il burro ammorbidito a temperatura ambiente, l’essenza di vaniglia, poco alla volta le farine e il lievito setacciati. Per ultime le gocce di cioccolato, infarinate e setacciate, così durante la cottura non cadranno in fondo. (A me infatti è successo così, ma ancora non sapevo di questo trucchetto :-) ).
  • AMALGAMARE con una spatola gli albumi montati all’impasto, delicatamente e girando dal basso verso l’alto.
  • INFORNARE a 180° con forno già a temperatura e statico per circa 40-50 minuti. Controllate con lo stecchino, lo inserite al centro e se esce asciutto la torta è cotta.TORTA MARGHERITA CON CIOCCO

BUON APPETITO!!!

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