Questo piatto di Tacchino con pomodori secchi e olive è un secondo di carne semplice e veloce da preparare, quindi perfetto se questo è il periodo in cui siete stanchi e non avete voglia di ricette complicate. La carne di tacchino è delicata e morbida e con questi due ingredienti è davvero molto saporita. Potete usare anche la carne di pollo, verrà comunque squisita!!
Ecco la ricetta del Tacchino con pomodori secchi e olive…
INGREDIENTI x circa 4 persone
- 600-700g di fesa di tacchino
- 1 cipolla piccola
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- olive nere e verdi denocciolate
- 7-8 pomodori secchi sott’olio
- sale e pepe
PROCEDIMENTO
- TAGLIATE la carne a bocconcini. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con dell’olio. Aggiungete la carne e fate rosolare bene.
- RIDUCETE a pezzetti i pomodori secchi e tritate grossolanamente le olive. Unite alla carne. Sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e insaporire bene la carne.
- SALATE la carne, mescolate, se necessario aggiungete un pochino di acqua calda o brodo, mettete un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.
Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI
[banner]