[banner size=”300X250″]

Questo piatto di Tacchino con pomodori secchi e olive è un secondo di carne semplice e veloce da preparare, quindi perfetto se questo è il periodo in cui siete stanchi e non avete voglia di ricette complicate. La carne di tacchino è delicata e morbida e con questi due ingredienti è davvero molto saporita. Potete usare anche la carne di pollo, verrà comunque squisita!!TACCHINO POMODORI SECCHI E OLIVE 3

Ecco la ricetta del Tacchino con pomodori secchi e olive…

INGREDIENTI x circa 4 persone

  • 600-700g di fesa di tacchino
  • 1 cipolla piccola
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • olive nere e verdi denocciolate
  • 7-8 pomodori secchi sott’olio
  • sale e pepe

PROCEDIMENTO

  • TAGLIATE la carne a bocconcini. In una padella fate soffriggere la cipolla tritata con dell’olio. Aggiungete la carne e fate rosolare bene.
  • RIDUCETE a pezzetti i pomodori secchi e tritate grossolanamente le olive. Unite alla carne. Sfumate con il vino bianco. Lasciate evaporare e insaporire bene la carne.
  • SALATE la carne, mescolate, se necessario aggiungete un pochino di acqua calda o brodo, mettete un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 15 minuti.

BUON APPETITO!!!TACCHINO POMODORI SECCHI E OLIVE 1

seguimi su facebook

 Seguimi anche su FACEBOOK clicca QUI e metti “Mi piace” alla mia pagina Sfumature di cucina ….e se vuoi sono anche su GOOGLE+ Clicca QUI

 

 

[banner]