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Quando si dice domenica a me vengono in mente le Lasagne o Pasticcio come lo chiamo io!!! Ecco quindi il nome Lasagne della domenica…. Sono buonissime, nessuno restiste a questa meraviglia e a questa esplosione di sapore!! Una buona Lasagna mette tutti d’accordo e di buon umore.

Ecco la ricetta delle Lasagne della domenica…LASAGNE CLASSICHE

INGREDIENTI x uno stampo da circa 6 porzioni

  • 9 fogli di pasta per lasagne (io ho usato le “Emiliane” che si cucinano direttamente in forno)
  • 400g di ragù di carne
  • 500ml di besciamella
  • 100g di provolone dolce
  • grana grattugiato qb

Per la mia ricetta del Ragù di carne semplice e veloce CLICCA QUI

Per la mia ricetta della Besciamella CLICCA QUI 

PROCEDIMENTO

  • PREPARATE il ragù e la besciamella come da ricetta (vedi sopra).
  • METTETE circa 2 cucchiai di ragù nella besciamella e mescolare, così si colora un po’.
  • DITRIBUITE sul fondo dello stampo 3-4 cucchiai di besciamella, in modo che copra bene il fondo. Mettete i fogli di pasta (nel mio stampo ne vanno 3 per strato).
  • AGGIUNGETE il ragù sopra la pasta, poi del provolone grattugiato a fori larghi e infine qualche cucchiaio di besciamella. Continuate così per altri 2 strati
  • METTETE abbondante besciamella nell’ultimo strato e spolverizzate con il grana grattugiato.Infornate a 180° per circa 20 minuti, finchè la superficie della Lasagna sarà bella dorata. Togliete dal forno e lasciate riposare le Lasagne della Domenica per qualche minuto prima di tagliarle.

BUON APPETITO!!!LASAGNE DELLA DOMENICA FETTA

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