Torta salata di zucchine e carote

Questa semplice ma davvero ottima soluzione vi può risolvere una cena… è molto veloce da preparare, gustosa e di sicuro gradimento!

Ingredienti:
un confezione di pasta sfoglia
una cipolla
due zucchine
sale e pepe q.b.
due carote
una mozzarella
formaggio grattugiato q.b.

Preparazione:
tagliate la cipolla, le carote e le zucchine a rondelle e fate rosolare in padella qualche minuto.
Srotolate la pasta sfoglia confezionata e versate le verdure saltate, tagliate la mozzarella a dadini e cospargetela sopra le verdure.
Date una spolverata di parmigiano grattugiato e infornate in forno già caldo a 200 °C per una ventina di minuti.

Aspetto e profumo eccellenti!
Aspetto e profumo eccellenti!
Un trionfo del sapore!
Un trionfo del sapore!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.