La Sbriciolata fredda con panna e cioccolato,è un dolce al cucchiaio semplicissimo,veloce e molto molto goloso dal cuore di panna veramente fantastico!!!.L’idea.l’ho trovata qui,io ho fatto alcune piccole modifiche secondo i miei gusti!!.Vi dico subito cosa vi serve per preparare la Sbriciolata fredda con panna e cioccolato.
INGREDIENTI:
300 gr, di biscotti,quelli che preferite,l’importante e che non siano morbidi
1 cucchiaio di cacao amaro
1 tavoletta di cioccolato fondente
10 mandorle pelate
1 cucchiaio di nutella o crema spalmabile
250 ml di panna fresca
2 cucchiai di panna montata,presi dal quantitativo
granella di mandorle q.b.
PROCEDIMENTO:
Montate la panna e conservatela in frigorifero fino al momento di usarla.Nel mixer,frullate meta’ tavoletta di cioccolato,i biscotti e le mandorle,aggiungete il cacao e mescolate poi il cucchiaio di nutella e i due cucchiai di panna montata,mescolate bene il tutto.Foderate una teglia con la carta da forno, regolatevi con voi con la grandezza,versateci una parte delle briciole,aggiungete la panna montata,poi il cioccolato fondente rimasto e fatto a pezzi,e ricoprite il tutto con il resto delle briciole.Spolverate con la granella di mandorle e riponete in frigo,fino al momento di servirla.Se la volete piu’ a gelato,mettetela nel freezer ma, tiratela fuori qualche minuto prima di servirla.
Mamma mia che goduria! Questa la provo al più presto 🙂
Questa è super semplice e senza cottura!!! successo assicurato!! 😉