Le Patate Croccanti con Pomodoro e Mozzarella,sono un piatto sfiziosissimo,velocissimo e molto apprezzato sempre da tutti.Si usano pochissimi ingredienti,ma devo dire che insieme ,stanno veramente bene.Per preparare le Patate Croccanti con Pomodoro e Mozzarella,ho fatto il pane grattugiato aromatizzato a modo mio!! Vi dico subito cosa vi serve per preparare le Patate Croccanti con Pomodoro e mozzarella.
INGREDIENTI:
patate ,quante ne volete
pomodorini ciliegino,meta’ per ogni fettina di patata
1 mozzarella
pane grattugiato q.b.
1 cucchiaio di passata di pomodoro
sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
paprica (io mezzo cucchiaino)
olio
PROCEDIMENTO:
Sbucciate le patate e tagliatele a fettine tonde,non troppo sottili,lasciatele a bagno in una ciotola con dell’acqua.Nel frattempo,preparate il pane aromatizzato.Versate il pane grattugiato in una ciotola,aggiungete la passata di pomodoro e mescolate bene fino a che si sarà amalgamato bene il tutto,poi unite,la paprica,il sale e il prezzemolo tritato,mescolate e iniziate a passarci dentro le patate.Sistematele,su di una teglia,ricoperta di carta da forno,cercate di non sovrapporle tanto,regolate ancora di sale,versateci sopra un pochino di olio e infornatele a 190 gradi per circa 30 minuti.Regolatevi con il vostro forno.Quasi a fine cottura,aggiungeteci sopra,un pezzetto di mozzarella su ogni fettina di patata e mezzo pomodorino,rimettete al forno,fino a che la mozzarella si sarà sciolta bene.Sfornatele e gustatele.
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